- Alimentazione e Integratori
- Apparecchi Elettromedicali
- Bellezza e Cosmetica
- Erboristeria e Fitoterapia
- Farmaci da Banco
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere
- Mamme e Bambini
- Omeopatia
- Salute e Cura della Persona
- Veterinaria e animali
CORONELLI NONNA LELLA CREMA NOCCIOLA E CACAO 400 G
CORONELLI NONNA LELLA CREMA NOCCIOLA E CACAO 400 G
€ 5,00
(IVA INCLUSA)
(IVA INCLUSA)
NONNA LELLA
CREMA NOCCIOLA E CACAO
CREMA NOCCIOLA E CACAO
Il prodotto è ideale consumato sul pane o fette biscottate; ottimo per la preparazione di dolci da forno o al piatto, in variegatura sul gelato.
Un eventuale affioramento di olio è indice della naturalità del prodotto; mescolare prima dell'uso.
Ingredienti
Zucchero di canna, nocciole (22%), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di oliva), fibre vegetali (inulina, alfa-ciclodestrina), cacao magro in polvere (9%), burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, estratto di vaniglia dalle bacche.
*Per “si” nella colonna “Presenza certa” è da intendersi “aggiunta diretta” cioè che l’allergene è presente nel prodotto alimentare perché è un suo ingrediente o è un costituente di un suo ingrediente (compresi i solventi, i diluenti e i supporti per aromi ed additivi).
**Per “si” nella colonna “Possibile Presenza Incidentale” è da intendersi “contaminazione crociata” cioè che l’allergene potrebbe essere presente nel prodotto alimentare per cause accidentali quali errore umano, residui da altre lavorazioni, ecc.
Avvertenze
L'eventuale presenza di grumi e/o affioramenti bianchi è dovuta alla naturale solidificazione del burro di cacao a basse temperature e non modifica la qualità del prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
400 g
Cod. CP40120
Un eventuale affioramento di olio è indice della naturalità del prodotto; mescolare prima dell'uso.
Ingredienti
Zucchero di canna, nocciole (22%), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di oliva), fibre vegetali (inulina, alfa-ciclodestrina), cacao magro in polvere (9%), burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, estratto di vaniglia dalle bacche.
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico Grassi di cui saturi Proteine Carboidrati di cui zuccheri | 2135 kJ/511 kcal 34,70 g 5,13 g 4,99 g 53,94 g 40,37 g |
ALLERGENI ALIMENTARI (Allegato II Reg. CE 1169/2011 e successive modifiche e integrazioni) | PRESENZA CERTA* | POSSIBILE PRESENZA INCIDENTALE** |
Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati | NO | NO |
Crostacei e prodotti a base di crostacei | NO | NO |
Uova e prodotti a base di uova | NO | NO |
Pesce e prodotti a base di pesce | NO | NO |
Arachidi e prodotti a base di arachidi | SI | |
Soia e prodotti a base di soia | SI | |
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) | NO | NO |
Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati | SI | |
Sedano e prodotti a base di sedano | NO | NO |
Senape e prodotti a base di senape | NO | NO |
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo | NO | NO |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | NO | NO |
Lupini e prodotti derivati | NO | NO |
Molluschi e prodotti derivati | NO | NO |
**Per “si” nella colonna “Possibile Presenza Incidentale” è da intendersi “contaminazione crociata” cioè che l’allergene potrebbe essere presente nel prodotto alimentare per cause accidentali quali errore umano, residui da altre lavorazioni, ecc.
Avvertenze
L'eventuale presenza di grumi e/o affioramenti bianchi è dovuta alla naturale solidificazione del burro di cacao a basse temperature e non modifica la qualità del prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
400 g
Cod. CP40120
Categorie
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © Farmacia Vona 2024 - p.iva 06368301211